易烊千玺诞辰晒吃长命面照片 呆萌可恶引人爱好_娱乐频道_凤凰网

易烊千玺诞辰晒吃长命面照片 呆萌可恶引人爱好_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 13:41

易烊千玺

凤凰网娱乐讯 11月28日是艺人易烊千玺的十七岁诞辰,一大早他就分享出他吃长寿面的照片,并配文:“十七岁的长寿面,比十六岁的来的更早一些…;还配了三个发困的表情。

易烊千玺晒照

照片中他坐在桌前,抬头吃碗里的长寿面,手指细微难看,侧颜迷人,气质绝佳。他还特地po出长命面的近景,色香味俱佳,卖相很好。

照片曝光后网友们纷纭留下祝愿:“生日快活!;、“啊啊啊啊爱你啊;、“大佬!!!生日快乐!咱们的口号永远是!!为你痴! 为你狂!为你哐哐撞大墙!为你打call昼夜不分!啊啊啊啊!救护车!救护车!我要被这个小哥哥帅逝世了,啊啊啊啊啊! ;。据悉,易烊千玺十七岁生日,粉丝既壕又有创意!LED覆盖全国24个地域38个城市,辐射13个海外国度。长城景区的灯箱,英国的英中时报,哥本哈根机场的全覆盖广告,海内外各大流量站点的地铁广告,十七颗连成姓名的星星,纽约时期广场的11屏,YouTube生日视频投放,微信友人圈20w人定向投放广告等!公益笼罩寰球10个国家,应援公益两不落。

相关的主题文章: