《降魔传》小队空降郑州 王晶揭郑恺“女装之谜”

《降魔传》小队空降郑州 王晶揭郑恺“女装之谜”

2017-11-10 14:00

由王晶监制并担负总导演,钟少雄结合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻笑剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。昨日(11月7日),导演王晶携演员甄琪空降郑州校园,现场,两人不仅与大家泛论拍摄幕后趣事,导演王晶更是为大家解密郑恺女装造型之谜,运动现场尖叫连连、精彩纷呈。

导演王晶首秀河南话 男粉丝“脱衣;求互动

电影《降魔传》联合了魔幻和喜剧两大元素,是王晶导演从业四十年的首部魔幻大片,王晶导演表示自己始终很想拍这类的电影,魔幻题材的作品十分合适自己施展设想力去发明。导演王晶更是在现场表示影片灵感来自希腊神话里的宿命观点,自己一直想拍相似希腊神话的魔幻影片,《降魔传》实现了自己多年的欲望。

河南是演员甄琪的家乡,此次来到河南路演,东道主甄琪也对导演王晶表示欢送,并在现场对导演王晶进行河南话教养,来自香港的王晶导演说起河南话也是有模有样,引起全场同窗们的热闹回应。当学生发问:“河南是技击大省,会不会斟酌来河南拍武打片?;王晶导演表示也不是不可能,所有看缘分。现场,还有不少王晶导演的粉丝表示自己是看导演的电影长大的,导演王晶则打趣到:“你爸爸没准也是看着我的电影长大的。;不仅如斯,一位男同学还在现场脱衣只求与导演互动,引发全场爆笑。

郑恺女装引关注 王晶导演揭秘造型之谜

活动现场, ,河北首次发行政府收费公路专项债券;同学们在观看过《降魔传》预报片之后连连惊呼,郑恺在片中的女装造型一度引发全场大笑。对郑恺的造型,导演王晶说明道:“实在郑恺在影片中不是男扮女装,他饰演的就是百世循环中的一名女性。;谈及电影化装特效,导演王晶表示:“很惊艳,当演员画上殊效妆后我也不意识,会带给大家不一样视觉休会。;

作为一部魔幻大片,片子《降魔传》也有许多出色的打戏,导演王晶也在现场表现郑恺让本人很惊喜,良多高难度动作戏都是亲力亲为。演员甄琪也表示在《降魔传》中的打戏也都亲身上阵,固然辛劳但盼望能浮现最好的画面后果。

电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛豪杰、罗家英主演,王祖蓝友谊出演。由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌搭档影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文明传媒有限公司、深圳市东方富海投资治理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆跟文化传媒交换有限义务公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目核心联合出品。