CBA版马刺8人上双取40分大胜 20岁新星挑衅丁彦雨航_凤凰体育

CBA版马刺8人上双取40分大胜 20岁新星挑衅丁彦雨航_凤凰体育

2017-12-10 17:31

40分大胜,8人得分上双,如斯广厦,真是不可拦阻。在CBA惯例赛第13轮的比赛中,广厦146比106大胜南京同曦,取得四连胜。这场比赛全队都展示出不错的状况,福特森的准三双数据,胡金秋连续7场20+的表示,还有孙铭徽的暴扣以及李京龙等人的三分,都非常稳重。下一轮,广厦将客场挑战山东,这一次,丁彦雨航做好筹备了吗?在场均得分榜上,广厦116.1分排名首位,山东110分排名第四。

上场比赛,广厦主场击败江苏,取得三连胜。同曦客场击败八一,同样取得三连胜的佳绩。本场比赛,同曦的亚洲外助巴赫拉米因伤无奈出战,所以这成了双外援的抗衡。

首节比赛,郭一飞为同曦率先得分,苏若禹补篮得手。福特森外线飙中三分后又连续杀入内线得分,同曦希克森篮下强势连续拿到4分,赵岩昊命中三分后,广厦16比11领先5分。宋建骅篮下打进,福特森打成2+1回应,当希克森再次篮下打进后,赵岩昊造犯规两罚全中,胡金秋篮下也有奉献,广厦23比15领先8分。希克森还是强打内线,广厦李京龙和福特森连续命中三分,41比31领先10分。暂停后,吐尔逊篮下强打命中,冯欣飙中三分球,福特森、苏若禹稳住局面,广厦一度39比26领先13分。于长春命中三分,琼斯登场后中投打进,首节结束广厦39比31领先8分。

次节比赛,双方双外援登场,福特森刚上来就三分命中,博洛西斯篮下打进,广厦再次领先13分。希克森和琼斯连续单打追分,广厦进攻陷入麻烦,孙铭徽一次补扣,一次造犯规两罚全中,广厦50比40领先10分。于长春命中三分后,李京龙破马还了一个,福特森和郭一飞同样对飙三分,胡金秋两次篮下强打命中,广厦60比48领先12分。琼斯连追5分,篮下打成2+1十分提振士气。但这时候同曦失误增多,广厦连续打出反击,胡金秋轻松拿到两分,于长春之后被吹违体犯规,刘铮连拿3分,广厦接着进攻,赵岩昊飙中三分,广厦73比55领先18分。之后,希克森篮下打进,福特森又中三分,希克森在还剩0.1秒的情形下制作打手犯规,两罚全中。半场停止广厦76比59领先17分。

第三节比赛,广厦一终场就火力全开,赵岩昊命中三分后又篮下反击打进,之后他的突破造犯规两罚一中,福特森紧接着命中三分,广厦9比0开局,85比59领先26分。暂停后,同曦还是进攻未果,博洛西斯拿到两分后,希克森终于强打篮下得手,打成2+1。博洛西斯和胡金秋在内线仍然持重,琼斯仍是个人强突造杀伤连续得分,胡金秋右侧中投再进,广厦95比69领先26分。胡金秋的得分到达20分,连续7场比赛得分上20,本赛季海内第一人。胡金秋跟博洛西斯内线稳稳打进,福特森内外开花连续拿分,分差很快扩展到30分以上。张翌星压哨三分命中,同曦77比112落伍35分进入末节。

末节比赛,赵岩昊率先命中三分,张财宝三分回应,之后希克森冲击内线到手,广厦进攻也没松散,该节还剩7分47秒,赵岩昊又命中三分球,广厦122比84领先多达38分。希克森内线持续强打拿到6分,周仪翔篮下打进,同曦追了8分。孙铭徽忽然加速打破暴扣得手,刘铮回击也来了一次扣篮。同曦进攻不进,又是孙铭徽的冲破上篮打进造成犯规,打成2+1,广厦还了一个7比0。之后李京龙打三分得手,分差来到40分。张翌星再次命中三分,宋建骅打进,但广厦多点开花,苏若禹再次打进,广厦138比97当先。之后的竞赛不悬念,广厦146比106大胜同曦,获得一场40分的大胜,拿到4连胜后,下场比赛,广厦客场挑衅山东。

相关的主题文章: